FERRAGOSTO




Antipasti




Primi




Secondi




Menù Degustazione




Crudi




Desserts




 

Gentile cliente,
la informiamo che all’interno del nostro ristorante vengono prodotte pietanze che possono contenere allergeni.

Come definito dall’allegato II del regolamento UE n.1169/2011, gli allergeni sono scaturiti da:

– cereali contenti glutine, cioè grano, segale,
orzo, avena e cereali utilizzati per la
distillazione di alcolici
– crostacei e prodotti a base di essi
– uova e prodotti a base di esse
– arachidi e prodotti a base di esse
– soia e prodotti a base di essa
– latte e prodotti a base di esso
– frutta e gusci
– sedano e prodotti a base di esso
– semi di sesamo e prodotti a base di essi
– anidride solforosa e solfiti
– molluschi

Al fine di evitare pericoli nel consumatore, invitiamo i clienti allergici o intolleranti a tali sostanze a darcene preventiva comunicazione.
Il personale addetto provvederà a preparare con estrema cura ed attenzione prodotti privi di tali sostanze.

Translate