rest-blu

antipasti

Gran crudo di mare€ 70

Capesante scottate, su purea di piselli e guanciale croccante€ 45

Polpo del Mediterraneo, con pesto di melanzane, burrata di bufala e olio al basilico€ 35

arpaccio di Chianina, con erbe selvatiche, aceto balsamico riserva e parmigiano reggiano 48 mesi € 35

primi piatti

Tagliolino alle vongole veraci, con calamaretti e bottarga di tonno€ 42

Risotto al limone della Costiera, con gamberetti cotti e crudi€ 42

Spaghetti con ricci di mare€ 42

Ravioli ripieni di burrata, con pomodorino giallo, melanzane e pesto di basilico€ 32

secondi piatti

Spigola in crosta di patate all’acqua pazza con asparagi€ 45

Gamberoni rossi siciliani, appena scottati con insalata selvatica€ 45

Baccalà in olio cottura con crema di ceci e pane saporito € 38

Filetto di Chianina al Barolo con millefoglie di patate € 42

DESSERT ROOFTOP

Semifreddo alla pastiera napoletana€ 20

Millefoglie con crema chantilly e fragoline di bosco€ 20

Chesse cake a limone con frutti di bosco€ 20

Cubo ai tre cioccolati con sentore di tiramisù€ 20

Coperto € 5,00