antipasti
Gran crudo di mare
€ 70
Capesante scottate, su purea di piselli e guanciale croccante
€ 45
Polpo del Mediterraneo, con pesto di melanzane, burrata di bufala e olio al basilico
€ 35
arpaccio di Chianina, con erbe selvatiche, aceto balsamico riserva e parmigiano reggiano 48 mesi
€ 35
primi piatti
Tagliolino alle vongole veraci, con calamaretti e bottarga di tonno
€ 42
Risotto al limone della Costiera, con gamberetti cotti e crudi
€ 42
Spaghetti con ricci di mare
€ 42
Ravioli ripieni di burrata, con pomodorino giallo, melanzane e pesto di basilico
€ 32
secondi piatti
Spigola in crosta di patate all’acqua pazza con asparagi
€ 45
Gamberoni rossi siciliani, appena scottati con insalata selvatica
€ 45
Baccalà in olio cottura con crema di ceci e pane saporito
€ 38
Filetto di Chianina al Barolo con millefoglie di patate
€ 42
DESSERT ROOFTOP
Semifreddo alla pastiera napoletana
€ 20
Millefoglie con crema chantilly e fragoline di bosco
€ 20
Chesse cake a limone con frutti di bosco
€ 20
Cubo ai tre cioccolati con sentore di tiramisù
€ 20
Coperto € 5,00