Antipasti




Primi




Secondi




Desserts




Le insalate (solo a pranzo)




 

Gentile cliente,
la informiamo che all’interno del nostro ristorante vengono prodotte pietanze che possono contenere allergeni.

Come definito dall’allegato II del regolamento UE n.1169/2011, gli allergeni sono scaturiti da:

– cereali contenti glutine, cioè grano, segale,
orzo, avena e cereali utilizzati per la
distillazione di alcolici
– crostacei e prodotti a base di essi
– uova e prodotti a base di esse
– arachidi e prodotti a base di esse
– soia e prodotti a base di essa
– latte e prodotti a base di esso
– frutta e gusci
– sedano e prodotti a base di esso
– semi di sesamo e prodotti a base di essi
– anidride solforosa e solfiti
– molluschi

Al fine di evitare pericoli nel consumatore, invitiamo i clienti allergici o intolleranti a tali sostanze a darcene preventiva comunicazione.
Il personale addetto provvederà a preparare con estrema cura ed attenzione prodotti privi di tali sostanze.

Translate